И как я раньше не догадалась — готовлю макароны одним интересным способом — дёшево, вкусно и быстро

09.11.2025 в 22:00 Возрастное ограничение 12+
Яндекс Дзен

Этот рецепт описывает простой способ приготовления макарон в сырно-сливочном соусе.

Сначала на сковороде растапливается сливочное масло, на котором слегка обжариваются сами макароны. После этого их временно убирают. На той же сковороде пассеруют лук, затем возвращают макароны и добавляют немного воды.

Основу соуса составляют два плавленых сырка и несколько столовых ложек нежирных сливок. Ингредиенты тушат под крышкой до полного растворения сыра. Блюдо доводят до вкуса с помощью адыгейской соли, сушеного чеснока, черного перца и свежего укропа. В процессе приготовления при необходимости можно подливать воду.

Готовятся макароны на среднем огне под крышкой. В результате получается пикантное и вкусное блюдо с нежным соусом.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: