Новости России
09.11.2025 в 22:00

И как я раньше не догадалась — готовлю макароны одним интересным способом — дёшево, вкусно и быстро

Время прочтения
~ 1 минута
Амина Андреева
Амина Андреева
И как я раньше не догадалась — готовлю макароны одним интересным способом —  дёшево, вкусно и быстро

Этот рецепт описывает простой способ приготовления макарон в сырно-сливочном соусе.

Сначала на сковороде растапливается сливочное масло, на котором слегка обжариваются сами макароны. После этого их временно убирают. На той же сковороде пассеруют лук, затем возвращают макароны и добавляют немного воды.

Основу соуса составляют два плавленых сырка и несколько столовых ложек нежирных сливок. Ингредиенты тушат под крышкой до полного растворения сыра. Блюдо доводят до вкуса с помощью адыгейской соли, сушеного чеснока, черного перца и свежего укропа. В процессе приготовления при необходимости можно подливать воду.

Готовятся макароны на среднем огне под крышкой. В результате получается пикантное и вкусное блюдо с нежным соусом.

Регистрация СМИ ЭЛ № ФС 77 - 88688 от 18.11.2024 выдано Роскомнадзором. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала naladonipfo.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.
ИП Голомидов Сергей Николаевич
ИНН 120705345289
ОГРН 320121500007541
Сделано с ByteLabs.team