Рулет с салями и сыром — готовится за 10 минут, а на вид просто шедевр

24.07.2025 в 14:00 Возрастное ограничение 0+
На Ладони Медиа

Этот рулет с салями и сырной начинкой настолько прост в приготовлении, что справится даже новичок. А вот внешний вид блюда — настоящий кулинарный шедевр. Готовится он за считанные минуты, но отлично смотрится на праздничном столе и нравится всем без исключения.

Рецептом поделился автор дзен-канала «Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук».

Что понадобится:

  • 200 г плавленого сыра;
  • пучок свежего укропа;
  • 50 г оливок;
  • 30 г вяленых томатов;
  • 150 г салями;
  • пищевая пленка.

Как готовить:

  1. Разомните плавленый сыр вилкой и добавьте мелко нарезанный укроп — зелень сделает вкус более свежим.
  2. Порежьте оливки и вяленые томаты, соедините с сыром. При желании добавьте соль и перец.
  3. На пищевой пленке разложите ломтики салями внахлёст, чтобы получился сплошной пласт.
  4. Поверх мяса распределите сырную массу тонким слоем.
  5. Аккуратно сверните рулет с помощью пленки. Уберите в холодильник на час, чтобы рулет стал плотным и удобным для нарезки.

Перед подачей просто нарежьте его кружочками — смотрится эффектно и съедается вмиг. Идеальный рецепт на случай, если нужно удивить гостей, но нет времени на готовку.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: