Новости России
24.07.2025 в 14:00
Рулет с салями и сыром — готовится за 10 минут, а на вид просто шедевр
Время прочтения
~ 1 минута
Виктория Агафонова

На Ладони Медиа
Этот рулет с салями и сырной начинкой настолько прост в приготовлении, что справится даже новичок. А вот внешний вид блюда — настоящий кулинарный шедевр. Готовится он за считанные минуты, но отлично смотрится на праздничном столе и нравится всем без исключения.
Рецептом поделился автор дзен-канала «Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук».
Что понадобится:
- 200 г плавленого сыра;
- пучок свежего укропа;
- 50 г оливок;
- 30 г вяленых томатов;
- 150 г салями;
- пищевая пленка.
Как готовить:
- Разомните плавленый сыр вилкой и добавьте мелко нарезанный укроп — зелень сделает вкус более свежим.
- Порежьте оливки и вяленые томаты, соедините с сыром. При желании добавьте соль и перец.
- На пищевой пленке разложите ломтики салями внахлёст, чтобы получился сплошной пласт.
- Поверх мяса распределите сырную массу тонким слоем.
- Аккуратно сверните рулет с помощью пленки. Уберите в холодильник на час, чтобы рулет стал плотным и удобным для нарезки.
Перед подачей просто нарежьте его кружочками — смотрится эффектно и съедается вмиг. Идеальный рецепт на случай, если нужно удивить гостей, но нет времени на готовку.