Новости России
10.11.2024 в 16:00

"Селедка под шубой" — раз и навсегда запоминаем очередность слоев: будет вкусно и красиво

Время прочтения
~ 1 минута
Мария Иванова
"Селедка под шубой" — раз и навсегда запоминаем очередность слоев: будет вкусно и красиво
Шедеврум

Предлагаем вашему вниманию легендарный новогодний салат "Селедка под шубой" - неизменную классику праздничного стола. Несмотря на веяние новых тенденций, этот любимый многими россиянами деликатес всегда занимает почетное место на праздничном столе, пишет портал "Хибины".

Вот секрет приготовления этого вкусного и красивого блюда, который был популярен у наших родителей еще 30 лет назад:

Порядок слоев (снизу вверх):

  • Кубики из филе соленой сельди
  • Полукольца репчатого лука
  • Тертый вареный картофель
  • Майонез
  • Тертая вареная морковь
  • Натертое вкрутую яйцо
  • Протертая через терку вареная свекла
  • Майонез
  • Посыпанный сверху тертым желтком

Советы по приготовлению:

  • Используйте закругленный нож с широким кончиком, чтобы равномерно распределять майонез между слоями.
  • Смазывайте майонезом всего 2 раза, чтобы он не забил вкус других ингредиентов.
  • Обязательно дайте салату пропитаться в холодильнике несколько часов, чтобы раскрылся его восхитительный вкус.

В результате у вас получится настоящий кулинарный шедевр, который вызовет восхищение ваших гостей и станет украшением новогоднего стола!

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 88688 от 18.11.2024 выдано Роскомнадзором РФ. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала naladonipfo.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.
ИП Голомидов Сергей Николаевич
ИНН 120705345289
ОГРН 320121500007541
Сделано с ByteLabs.team