Так готовили еще наши бабушки: забытый рецепт вкусных оладушек с грибами - можно съесть целую гору

Предлагается простой и быстрый рецепт оладий с грибами, который раньше был популярен, но со временем забыт. Блюдо получается очень вкусным и сытным.
Приготовление начинается с замеса незамысловатого теста. Для этого слегка взбивается яйцо, в которое затем вливается молоко и всыпается мука. После перемешивания в тесто добавляется растительное масло, соль, перец и сухие травы для аромата. Далее в массу вмешиваются мелко нарезанные сырые грибы и зеленый лук. В самом конце вводится разрыхлитель для пышности.
Жарятся оладьи на хорошо разогретой сковороде с достаточным количеством масла на среднем огне. С каждой стороны их нужно обжаривать примерно по три минуты до румяной корочки. Готовые оладушки получаются пышными и ароматными. Подавать их рекомендуется со сметаной.
В конце приводится список ингредиентов, рассчитанный на небольшую порцию, и упоминается, что далее последуют другие простые рецепты.
Ингридиенты:
- Яйца - 1 шт.
- Молоко - 100 мл
- Мука - 100 г
- Масло - 2 ст.л.
- Грибы - 150 г
- Лук - по вкусу
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Соль, перец, травы - по вкусу