Новости России
18.09.2025 в 20:00

По совету подписчицы добавила плавленый сыр в кофе – вкус просто поразил

Время прочтения
~ 1 минута
Виктория Агафонова
Виктория Агафонова
По совету подписчицы добавила плавленый сыр в кофе – вкус просто поразил
На Ладони Медиа

Автор популярного канала «Сладкий Персик» поделилась новым способом приготовления кофе, который предложила одна из подписчиц. Идея заключалась в добавлении мягкого плавленого сыра в напиток – эксперимент оказался неожиданно удачным.

По словам блогера, сыр придаёт кофе необычную кремовую текстуру и мягкий сливочный вкус. Напиток можно готовить с молоком или сливками, а сверху при желании добавить ароматный сахар или сироп. Автор отмечает, что такой кофе лучше воспринимать как десерт, готовя его время от времени для удовольствия.

Блогер советует использовать качественный мягкий сыр в контейнере и подчёркивает, что техника приготовления проста: молоко с сыром взбивается блендером, затем аккуратно добавляется свежесваренный эспрессо. Такой рецепт, по словам автора, делает обычный кофе необычным и вкусным.

Регистрация СМИ ЭЛ № ФС 77 - 88688 от 18.11.2024 выдано Роскомнадзором. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала naladonipfo.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.
ИП Голомидов Сергей Николаевич
ИНН 120705345289
ОГРН 320121500007541
Сделано с ByteLabs.team