Можно съесть целую сковороду и не заметить: картошка по-новому, рецепт изумительный

Автор канала Розовый баклажан с рецептурами делится своим уникальным способом приготовления картошки, который покорил многих. По словам автора, никогда раньше она не готовила картошку настолько вкусно — блюдо получается простым, быстрым и невероятно аппетитным.
Для приготовления картошки по-новому нужны самые обычные ингредиенты: картофель, морковь, лук, чеснок, растительное масло, сыр и зелень. Особенность рецепта в том, что картофель сначала отваривается, очищается и нарезается, затем вместе с морковью, луком и чесноком обжаривается на сильном огне около пяти минут. После этого к овощам добавляется картошка, слегка подсушивается на сковороде и сверху посыпается натертым сыром.
Блюдо накрывается крышкой на несколько минут, чтобы сыр расплавился, а затем присыпается свежей зеленью. Автор отмечает, что кушать его нужно сразу — сыр теряет свою нежную текстуру, если блюдо оставить остывать.
Рецепт привлекает простотой и скоростью приготовления, а его вкус настолько насыщенный, что есть риск съесть целую сковороду незаметно. Автор уверяет, что это блюдо станет настоящей находкой для любителей сытной и ароматной картошки.
Ингредиенты:
- Картофель – 7-8 шт. мелкий
- Лук – 2 шт. небольшой
- Морковь – 1 шт. крупная
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Любой плавкий сыр – 50 г
- Зелень, соль – по вкусу
- Растительное масло – для жарки