Главное в Марий Эл
09.06.2025 в 18:00
Марий Эл произвела 22 тысячи тонн мяса за четыре месяца 2025 года
Время прочтения
~ 1 минута
Виктория Агафонова

Из архива редакции
Республика Марий Эл произвела 22 тысячи тонн свежего мяса с января по апрель 2025 года. Основной объём — свинина, которая составляет 92% от общего производства. Говядина, баранина, козлятина и даже конина представлены значительно меньше.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выпуск мяса вырос на 1,5%, а свинины — на 2,5%. Такой рост обеспечивает регион мясной продукцией для ближайших праздников и повседневного спроса.
Жители Марий Эл могут рассчитывать на качественное мясо и разнообразие видов для приготовления блюд.