Марий Эл произвела 22 тысячи тонн мяса за четыре месяца 2025 года

Время прочтения
~ 1 минута
Виктория Агафонова
Виктория Агафонова
Марий Эл произвела 22 тысячи тонн мяса за четыре месяца 2025 года
Из архива редакции

Республика Марий Эл произвела 22 тысячи тонн свежего мяса с января по апрель 2025 года. Основной объём — свинина, которая составляет 92% от общего производства. Говядина, баранина, козлятина и даже конина представлены значительно меньше.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выпуск мяса вырос на 1,5%, а свинины — на 2,5%. Такой рост обеспечивает регион мясной продукцией для ближайших праздников и повседневного спроса.

Жители Марий Эл могут рассчитывать на качественное мясо и разнообразие видов для приготовления блюд.

Регистрация СМИ ЭЛ № ФС 77 - 88688 от 18.11.2024 выдано Роскомнадзором. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала naladonipfo.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.
ИП Голомидов Сергей Николаевич
ИНН 120705345289
ОГРН 320121500007541
Сделано с ByteLabs.team