Не котлеты и не тефтели: Берём фарш и готовим — шикарное мясное блюдо в духовке

Если вы устали от котлет и тефтелей из фарша, предлагаем вам альтернативу — приготовим вкусное мясное блюдо в духовке.
Для этого рецепта понадобятся:
- 500 г куриного мяса;
- 1 лук;
- 2 болгарских перца;
- 1 яйцо;
- 1 пучок зелени;
- соль и перец по вкусу.
Давайте расскажем, как сделать сочные люля-кебаб в духовке. Это блюдо получится намного более вкусным и сочным, чем привычные котлеты.
Очистите овощи и прокрутите их через мясорубку вместе с куриным филе. Для большей сочности лучше использовать мясо от куриных бедер и филе грудки в равных пропорциях, пишет источник.
Смешайте овощи с фаршем, добавьте яйцо, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Сформируйте длинные люля-кебаб и запекайте их в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Текущие новости России: Не спросите - не дадут: 3 льготы для пенсионеров, о которых молчат в СФР