Новости России
16.03.2025 в 12:00

Не котлеты и не тефтели: Берём фарш и готовим — шикарное мясное блюдо в духовке

Время прочтения
~ 1 минута
Мария Иванова
Не котлеты и не тефтели: Берём фарш и готовим — шикарное мясное блюдо в духовке
Шедеврум

Если вы устали от котлет и тефтелей из фарша, предлагаем вам альтернативу — приготовим вкусное мясное блюдо в духовке.

Для этого рецепта понадобятся:

  • 500 г куриного мяса;
  • 1 лук;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 яйцо;
  • 1 пучок зелени;
  • соль и перец по вкусу.

Давайте расскажем, как сделать сочные люля-кебаб в духовке. Это блюдо получится намного более вкусным и сочным, чем привычные котлеты.

Очистите овощи и прокрутите их через мясорубку вместе с куриным филе. Для большей сочности лучше использовать мясо от куриных бедер и филе грудки в равных пропорциях, пишет источник

Смешайте овощи с фаршем, добавьте яйцо, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Сформируйте длинные люля-кебаб и запекайте их в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Регистрация СМИ ЭЛ № ФС 77 - 88688 от 18.11.2024 выдано Роскомнадзором. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала naladonipfo.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.
ИП Голомидов Сергей Николаевич
ИНН 120705345289
ОГРН 320121500007541
Сделано с ByteLabs.team