Взбиваю капусту с кефиром — и через 12 минут вкусный ужин готов: у домочадцев только за ушами пищит

Хозяйкам на заметку: всего за 12-15 минут можно приготовить сытный и вкусный ужин, который покорит всех домочадцев. Это идеальный рецепт в ситуациях, когда нет времени и сил для сложной готовки, но накормить семью нужно обязательно!
Необходимые ингредиенты:
- Капуста — 350 г
- Лук — 1 штука
- Растительное масло — 40 мл
- Яйца — 2 штуки
- Кефир — 350 мл
- Сода — 1 чайная ложка
- Соль — 1 чайная ложка
- Мука — 400 г
В первую очередь, нашиньте капусту мелкими кусочками. Лук нарежьте тонкими четвертями, а морковь натрите на терке. В сковороду влейте растительное масло, добавьте лук и обжаривайте его 1-2 минуты, после чего добавьте морковь и капусту. Приправьте солью и перцем по вкусу, накройте крышкой и продолжайте тушить еще 12 минут, периодически помешивая.
Пока овощи готовятся, взбейте в миске яйца с солью. В другой посуде налейте кефир, добавьте соду и также взбейте. Затем соедините яичную массу с кефиром и хорошо перемешайте. Просейте муку и введите её в яично-кефирную смесь, тщательно перемешивая.
Затем добавьте туда обжаренные овощи и снова перемешайте. Ложкой выложите тесто в разогретую сковороду с растительным маслом, формируя небольшие оладьи. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте горячими со сметаной или джемом!