Новости России
24.02.2025 в 21:04

Хозяйки готовят минтай только так: рыбка получается сочной, с богатым вкусом — и на праздник, и на обычный ужин

Время прочтения
~ 1 минута
Мария Иванова
Хозяйки готовят минтай только так: рыбка получается сочной, с богатым вкусом — и на праздник, и на обычный ужин
freepik

Наталья Калнина, известный кулинарный блогер, поделилась рецептом изумительного минтая, который готовится всего за 15 минут. Эта рыба удивит ваших домашних — они быстро опустошат тарелки, и на мясо не останется ни минуты!

Ингредиенты:

  • 600 г филе минтая
  • 5 яиц
  • 100 г сыра
  • 50 г сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление: Сначала нарежьте филе минтая на порционные кусочки и обжарьте их на сковороде с сливочным маслом, примерно по минуте с каждой стороны, чтобы сохранить соки внутри.

Смажьте противень растительным маслом и выложите куски минтая на него. Отделите желтки от белков, объедините желтки с натертым сыром и перемешайте до однородности. В отдельной миске взбейте белки с щепоткой соли до стойкой пены и аккуратно соедините их с сырной массой.

Равномерно выложите полученную смесь поверх рыбы и запекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут. Блюдо получится невероятно ароматным и аппетитным!

Регистрация СМИ ЭЛ № ФС 77 - 88688 от 18.11.2024 выдано Роскомнадзором. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала naladonipfo.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.
ИП Голомидов Сергей Николаевич
ИНН 120705345289
ОГРН 320121500007541
Сделано с ByteLabs.team