Плов никогда еще не был таким нежным: секрет в замене одного ингредиента - готовим каждый день

Плов может стать еще более вкусным, если взглянуть на него с другой стороны. Обычно блюда готовятся с добавлением мяса, но на этот раз предлагаем вам попробовать новое сочетание.
Курица, баранина и свинина остаются за бортом — мы предлагаем приготовить плов с куриными сердечками. Ниже представлен список необходимых ингредиентов.
- Куриные сердечки — 350 граммов;
- Рис — 150 граммов;
- Морковь — 100 граммов;
- Лук — 100 граммов;
- Вода — 250−270 миллилитров;
- Болгарский перец — 150 граммов;
- Чеснок — 2−3 зубчика;
- Приправа Карри — 0,5 чайной ложки;
- Зира — 1 чайная ложка;
- Соль и перец — по вкусу.
Для приготовления вам понадобится казан, но также подойдет и сковорода с высокими бортами и крышкой.
Готовится плов довольно просто. Начните с обжаривания овощей на растительном масле. Затем добавьте сердечки и обжаривайте все вместе.
Далее добавьте специи, а затем рис и соль. Залейте все водой, накройте крышкой и оставьте томиться на медленном огне до полной готовности.
Плов готов, когда рис полностью сварился — это знак, что можно сервировать на стол. Приятного аппетита!