Замешивается за 5 минут: этот яблочный пирог вкуснее шарлотки и съедается, не успев остыть

Яблочный пирог обожают и взрослые, и дети. Ингредиенты для такого пирога есть практически у каждой хозяйки. На приготовление этого пирога уйдет всего 5 минут, получается ароматным, нежным и очень мягким, - пишут hibiny.ru
Для пирога потребуется:
- яйца - 2шт
- сахар - 100 грамм
- молоко 0 100 мл
- пшеничная мука - 200 грамм
- разрыхлитель - 10 грамм
- корица
Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Процесс приготовления очень простой: нарежьте яблоки и выложите их в форму, смазанную сливочным маслом. Яблоки можно посыпать корицей.
Для приготовления теста разбейте яйца и взбейте их с сахаром. Влейте к яичной смеси молоко. Ещё раз взбейте и постепенно добавьте муку с разрыхлителем. Готовым тестом залейте яблоки и выпекайте всего 20 минут при температуре 180 градусов.
Важно! Выпекать ставьте в разогретую духовку. Как только пирог приготовился - доставайте и переворачивайте. Украшайте сахарной пудрой или чем-то другим по своему желанию.