Новости России
13.01.2025 в 16:00

Без муки и теста: Константин Ивлев поделился рецептом пирожков из лаваша - приготовите за 15 минут

Время прочтения
~ 2 минуты
Мария Иванова
Без муки и теста: Константин Ивлев поделился рецептом пирожков из лаваша - приготовите за 15 минут
freepik

Известный шеф-повар Константин Ивлев поделился рецептом быстрого приготовления пирожков из лаваша, которые подойдут в качестве изысканной закуски. Их нежный и сочный вкус порадует вас, а процесс приготовления займет всего 15 минут, пишет источник

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш — 80 г
  • Горбуша (копченая) — 200 г
  • Отварное яйцо — 1 шт.
  • Зеленый лук — 3 г
  • Свежий шпинат — 300 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Творожный сыр — 50 г
  • Сладкий чили соус — 15 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Топленое масло — 150 г
  • Соль и сахар — по вкусу
  • Оливковое масло — 80 г

Порядок приготовления:

  • В сковороде слегка растопите сливочное масло и обжарьте шпинат до мягкости, чтобы он приобрел легкий ореховый аромат.
  • Затем очистите горбушу и нарежьте ее на небольшие кусочки. Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте к рыбе.
  • На крупной терке натрите отварное яйцо и смешайте его со шпинатом. Тщательно перемешайте всё.
  • В получившуюся массу добавьте сладкий чили соус и творожный сыр. Приправьте солью, перцем и немного сахаром.
  • Нарежьте лаваш на подходящие кусочки, выложите на них начинку и заверните пирожки. Обжаривайте их на топленом масле, чтобы достичь великолепного послевкусия.

Приятного аппетита!

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 88688 от 18.11.2024 выдано Роскомнадзором РФ. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала naladonipfo.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.
ИП Голомидов Сергей Николаевич
ИНН 120705345289
ОГРН 320121500007541
Сделано с ByteLabs.team