Новости России
11.01.2025 в 16:00

Простая добавка — и пельмени будут наполнены бульоном: даже сухой фарш станет невероятно сочным

Время прочтения
~ 1 минута
Мария Иванова
Простая добавка — и пельмени будут наполнены бульоном: даже сухой фарш станет невероятно сочным
freepik

Пельмени иногда после варки оказываются недостаточно сочными, даже если в фарш добавлено много лука. Однако существуют советы, которые помогут сделать начинку настолько влажной, что каждый пельмень будет наполнен ароматным бульоном, пишет источник

Для идеального фарша для пельменей достаточно использовать холодную воду. На 800 г мяса потребуется один стакан жидкости. Хотя может показаться, что такое количество воды сделает фарш слишком жидким, мясо прекрасно впитывает влагу, и консистенция станет оптимальной.

Вода в фарше во время варки превратится в бульон, благодаря чему начинка получится очень сочной и вкусной. Важно использовать именно холодную воду, поскольку горячая начнет готовить фарш уже на стадии лепки пельменей.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 88688 от 18.11.2024 выдано Роскомнадзором РФ. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала naladonipfo.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.
ИП Голомидов Сергей Николаевич
ИНН 120705345289
ОГРН 320121500007541
Сделано с ByteLabs.team