На фестивале "Вкус Якутии" шеф-повара из Марий Эл представят национальную кухню

Время прочтения
~ 1 минута
Амина Андреева
Амина Андреева
На фестивале "Вкус Якутии" шеф-повара из Марий Эл представят национальную кухню

Повара из Марий Эл представят марийскую национальную кухню на фестивале «Вкус Якутии», который пройдет в Якутске с 25 ноября по 1 декабря. Амбассадоры марийской кухни Иван и Юлия Антроповы, вместе с шеф-поваром Анатолием Гребневым, организуют ужин, на котором гостей ждут традиционные блюда, такие как царевококшайский свиной окорок и салат с мясом дикого кабана.

В программе фестиваля также запланированы гастротеатр «Олонхо», кулинарные мастер-классы, научная конференция о питании жителей Арктики, конкурсы для поваров и гастрономические ужины. Шеф-повара из разных городов России поделятся своими кулинарными секретами и будут судить конкурс на лучшее «Весеннее специальное меню», которое должно включать как минимум пять блюд, в том числе с местной рыбой.

Регистрация СМИ ЭЛ № ФС 77 - 88688 от 18.11.2024 выдано Роскомнадзором. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала naladonipfo.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.
ИП Голомидов Сергей Николаевич
ИНН 120705345289
ОГРН 320121500007541
Сделано с ByteLabs.team